已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局黄宇罡副局长到常平镇检查企业复产复工和疫情防控工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  2月16日下午,市应急管理局副局长黄宇罡带队到常平镇检查企业节后复工复产安全防范和新冠肺炎疫情防控工作,镇应急管理分局局长张玉辉陪同检查。

  检查组一行来到位于常平镇司马村的新雅美家具有限公司,听取了企业负责人有关复工复产和疫情防控的工作汇报。检查组对企业的疫情防控工作表示肯定,但也指出企业在复工复产的“六个一”落实方面还不到位,经现场询问发现,该企业存在未按要求制定节后复工复产方案、未充分开展返岗员工安全警示教育等问题。检查组提出企业必须要严格落实复工复产“六个一”防范措施,特别是做好返岗员工的警示教育及机器设备设施的全面检查,避免各类生产安全事故的发生。

  随后,检查组还仔细询问了企业复工复产过程中遇到哪些现实困难,针对企业的困难提出应对建议等等。黄宇罡强调,当前正处于新冠肺炎疫情防控关键时期,员工心理、企业生产经营均受到不同程度的影响,安全生产风险持续加大,事故防范面临严峻挑战。企业要落实疫情防控主体责任,切实做到疫情防控和复产复工安全防范两手抓,一刻也不能放松。

  2月17日上午,常平应急管理分局针对新雅美家具有限公司存在的问题,立即派出执法人员对该企业复工复产工作进行督促整改,并对企业存在的隐患问题下达了责令限期整改指令书,确保企业复工复产安全有序进行。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7