已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
复工复产一线 “红马甲”在行动!
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  在抗击新型冠状病毒肺炎疫情之时,各生产经营单位也陆续复工复产,常平镇迎来疫情防控工作与安全生产双重风险的关键期。在这特殊的时期,我镇专职安全员再接再厉,以勇于担当的精神,再次奔向复工复产检查监管一线。

  常平镇专职安全员通过派发宣传单、张贴宣传海报、微信转发视频等方式,向企业员工普及复工复产安全生产、个人卫生与疫情防护的知识和指引,进一步增强企业员工的安全生产和自我防护意识,防范生产安全事故的发生以及疫情的扩散。

  在日常检查中,专职安全员详细检查企业各项防疫措施的落实情况,例如体温探测仪、消毒液、口罩等相应防疫物资的配备情况,是否对重点场所进行消毒,消防设施是否完善等,并叮嘱企业要坚持在车间、食堂、宿舍等入口处设置体温检测点,安排专人值守,每日监测员工身体状况,按照“一人一档”做好建档排查工作。

  疫情战场上的“红马甲”当仁不让,复工复产一线“红马甲”更是责无旁贷。春节至今,常平镇专职安全员共出动1118人次,检查复工复产企业829间,共派发防疫及复工复产宣传资料6903份。他们用自己的行动谱写出了疫情战场上的先锋曲,复工复产一线的敬业歌!

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7