已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇委副书记、镇长朱默河率队督导防疫检测点疫情防控工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  1月31日上午,镇委副书记、镇长朱默河率队到我镇3个高速路口、东莞东站、常平火车站、常平南站防疫检测点,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望奋战在疫情防控一线的工作人员。镇领导林景畅、王勇、陈锐毅、陈松峰以及相关部门(单位)负责人陪同督导。

  在各个防疫检测点现场,公安、交通等部门工作人员及医护人员逐一对过往车辆司乘人员进行体温测量登记,并向他们宣传预防注意事项,提醒未戴口罩的司乘人员及时佩戴口罩。每到一处,朱默河都仔细查看工作安排表、新型冠状病毒防控登记表、发热门诊日志等资料,详细了解疫情防控措施、目前存在的问题和困难等。

  朱默河要求,各部门(单位)要正确认识当前疫情防控工作所面临的严峻形势,严格落实各项疫情防控工作,每个监测点要配足医护人员和设施设备,认真做好体温监测排查,从源头上进行管控,坚决防止疫情扩散。同时要叮嘱防控工作人员做好个人防护,保护自身安全,齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7