已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平应急管理分局开展春节期间烟花爆竹安全检查工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  春节是烟花爆竹的销售旺季,同时也是烟花爆竹安全事故的多发期,根据烟花爆竹打非治违工作要求,结合往年非法销售烟花爆竹的情况,2020年1月28日上午,常平应急管理分局联合木棆村安全办开展烟花爆竹安全检查工作,加大对非法生产、运输、储存、销售烟花爆竹行为的查处力度,确保节日期间全镇安全稳定形势。

  常平应急管理分局副局长利伟河带领执法人员深入木棆市场、站前路一带10余家商铺进行检查,执法人员现场向商户宣传烟花爆竹相关法律法规以及常平镇烟花爆竹相关管理规定,讲明非法销售烟花爆竹的危害以及可能产生的严重后果,向群众宣传烟花爆竹的安全燃放地点,希望广大群众通过合法渠道购买并安全燃放烟花爆竹。同时提醒商户做好新型冠状病毒感染的肺炎的防护工作,多关注国家、省、市发出的疫情预防控制指引,按照指引要求做好生活、工作卫生,不要盲目转发网络上的虚假疫情信息,配合国家要求打好打赢这场疫情战。

  下来,常平应急管理分局将采用突击检查的形式,加大对非法销售烟花爆竹的打击力度,整治烟花爆竹市场秩序,努力打造一个安定祥和的春节环境。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7