已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局局长张志强带队到常平镇走访慰问春节应急值班人员
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  2020年1月24日下午,在辞旧迎新之际,市应急管理局局长张志强带队到常平镇检查春节期间应急值守工作,并看望慰问坚守岗位的一线值班人员,送来节日的问候和新春祝福。常平镇应急值班带班领导林景畅委员,镇应急管理分局长张玉辉、副分局长蓝贤松陪同。

  市应急管理局一行参观了常平镇应急值班室以及相关设备设施,观看值班人员对应急指挥系统主要功能的操作演示,并听取了林景畅委员对常平镇应急值班值守安排、值班场地、应急工作情况等汇报。林景畅委员表示,常平镇委、镇政府高度重视并大力支持应急管理工作,配齐配强应急管理人员队伍及应急装备,充分调动人员积极性,促进全镇应急管理工作稳步推进,守护平安。

  张志强局长对常平镇委、镇政府高度重视应急管理工作以及常平应急管理分局高度戒备、枕戈待旦的警备状态和值班值守工作给予了肯定,并强调机构改革后,应急管理部门作为一个新的部门,承接了多项职能职责,责任重大,勉励应急管理系统人员要勇于担当,认真履职,全力守护人民群众的生命财产安全,让人民过上一个平安、喜庆、祥和的春节。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7