已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
肖亚非赴常平镇督导调研疫情防控工作:采取有力措施坚决打赢疫情防控硬仗
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1115日,市委书记肖亚非赴常平镇督导调研疫情防控工作,强调要坚定信心决心,研究采取更严更细更实的防控措施,科学精准、以快制快阻断传播链条,坚决打赢本轮疫情防控硬仗。市委秘书长黄桥法,市卫健局局长张巧利,镇委书记刘裕昌,镇委副书记、镇长李中文,镇委副书记罗成基参加督导调研。

1_调整大小.jpg

在常平镇新冠肺炎疫情防控指挥部办公室,肖亚非听取常平镇疫情处置情况汇报,强调常平是产业大镇、人口大镇、交通大镇,要从严从快处置疫情,采取坚决果断有力措施,以最快速度在最短时间内把疫情扑灭,守护好人民群众健康安全。

要紧盯重点人群、重点区域,逐个梳理病毒传播链条、排查关联风险点位,及时查漏补缺,把核酸检测做深做透,确保应检尽检、不漏一人,把快速流调溯源精准做到位,用最短时间斩断传播链条。

要全面加强火车站场等人员密集场所疫情防控,不断完善优化“落地检”服务,同时做好与社区管理之间的有效衔接。

要广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,整合出租屋主、二手房东、旅馆经营者等各种力量参与疫情防控工作,完善人员信息登记、测温、消毒等防疫工作,构筑群防群治的严密防线。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7