已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
政协委员履职新平台!东莞市政协委员工作室(常平镇)挂牌成立
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

921日,东莞市政协委员工作室(常平镇)在常平国际创新港挂牌成立,将推动常平政协工作向基层延伸、向群众延伸,打通政协委员联系服务群众的“最后一公里”。市政协副主席赖少瑜,镇委副书记、镇长李中文,市政协常委、市政协联络工作委员会主任陈志超,市政协办公室正处级干部梁凤鸣,镇委委员、统战委员香晓棠,镇政协小组成员参加挂牌仪式。

1_调整大小.jpg

仪式上,赖少瑜、李中文一行共同为东莞市政协委员工作室(常平镇)挂牌,并实地参观工作室,详细了解常平政协工作开展情况。据悉,东莞市政协委员工作室(常平镇)的设立,为政协委员学习交流、建言献策、宣政咨政、联系群众、协商民主等提供了重要平台,将进一步拓宽政协履职载体、延伸履职触角、拓宽履职渠道。

2_调整大小.JPG

近年来,常平认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在市政协的指导下,扎实做好新时代人民政协各项工作,认真开展各类调研,积极建言献策,在推进疫情防控、经济发展、乡村振兴、社会治理等工作上发挥了积极作用。

3_调整大小.jpg

在今年的提案工作中,镇政协小组紧扣常平实际和民生热点、难点问题,广泛征集政协提案意见,形成了涵盖产业转型升级、医疗卫生、公共文化、城市建设等领域的提案13份,其中2份被列入市政协重点提案,为推动常平加快高质量发展贡献了智慧和力量。

4_调整大小.jpg

李中文表示,东莞市政协委员工作室(常平镇)的成立,将推动政协工作向基层延伸、向群众延伸,打通政协委员联系服务群众的“最后一公里”。接下来,镇委、镇政府将加大对政协工作的支持,配齐配强工作室的软硬件设施,努力为委员履职尽责创造更好的条件。希望工作室的10名政协委员充分利用所在行业、区域、界别的优势和资源,不断探索政协工作新途径、新方法,努力将工作室打造成镇委、镇政府的好帮手、人民群众的连心桥、委员履职的新平台。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7