已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平组团与玉屏共拓特色农产品销售渠道
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

82上午,常平组团·玉屏东西部协作黔货出山座谈会在常平供销社召开,共商玉屏黄桃销售渠道,进一步支持特色农业发展,加大东西部消费协作力度,推进东西部协作深入开展。玉屏县委常委、副县长吴春国,玉屏县副县长张运涛,常平镇人大主席邓志辉,以及常平、谢岗、桥头三镇相关部门(单位)、企业有关负责人等参加会议。

1_调整大小.jpg

会议首先介绍了玉屏县四大特色农业产业——黄桃、食用菌、生猪、油茶,并围绕如何拓宽玉屏黄桃销售渠道进行深入研究讨论。

2_调整大小.jpg

据悉,玉屏县气候独特、昼夜温差大,当地所产的黄桃糖分高达16%,口感独特品质高,已成功申请了国家地理标识。

3_调整大小.jpg

张运涛表示,今年玉屏黄桃取得了大丰收,将已成熟的黄桃销售出去,既是果农的迫切诉求,也是玉屏党委政府帮农助农的责任所在。希望常平组团能给予协助与支持,助力玉屏黄桃搭建宣传推广平台、拓展销售渠道。玉屏将持续把特色水果产业作为推进乡村振兴的重要抓手,做大做强特色产业,助推农户致富增收。

4_调整大小.jpg

邓志辉表示,常平组团将通过线上推广+线下宣传相结合的方式,积极推广、宣传、销售玉屏黄桃,把玉屏果农的心上事落地落实。希望玉屏增强与常平组团三镇供销社、工商联等的交流,推动玉屏黄桃走向更多东莞市民。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7