已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇党委中心组学习会:传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

523日上午,常平镇召开党委理论学习中心组专题学习研讨会,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议、中共中央政治局常务委员会的重要讲话精神。镇委书记刘裕昌,镇委副书记、镇长李中文,镇人大主席邓志辉等镇领导班子成员参加会议。刘裕昌主持会议,邓志辉、丁卓泉、谢泳麟、姚伟等中心组成员围绕学习主题,结合工作实际,从不同角度畅谈学习体会。

纵深推进各领域改革发展

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话,在基础性和具有重大牵引作用的改革作出重要部署,为常平深化新发展阶段改革提供了重要遵循。全镇上下要深入学习领会、抓好贯彻落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

1_调整大小.jpg

会议强调,要提高政治站位,坚定改革发展主心骨,聚焦打造高品质的东莞东部中心、东莞城市副中心总目标,以建设深化莞港经贸产业合作改革创新实验区和莞港现代服务业融合发展先导区为引领,打造重大平台,承接湾区产业溢出,连接广深港澳科创走廊,促进科创成果转化和聚集国际高端产业,全力助推常平经济社会高质量发展。

会议强调,要注重创新推广,奏响改革发展主旋律,在激发经济发展新动能、提升改革获得感、打造改革示范标杆上求突破;要严格落实责任,守住改革发展主阵地,坚持以人民为中心的发展思想,以改革推动和创新举措,破除制约常平发展的瓶颈和障碍,加快推动改革事项落地见效。

全力统筹好疫情防控和经济社会发展

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话,深刻分析当前疫情防控形势,对做好疫情防控工作作出重要部署。全镇上下要认真学习领会,从坚决拥护两个确立、做到两个维护的高度,切实扛起疫情防控政治责任,从严从实抓好疫情防控工作。

2_调整大小.jpg

会议强调,要做实常态化疫情防控,加快省内外专项落地排查,抓好重点场所管控及重点行业从业人员核酸检测,严格落实场所码全场景使用;要进一步推进新冠疫苗接种,建立市、镇、村三级工作机制,持续引导未接种群众尽快尽早接种,全力推进疫苗接种工作;要全力推动双统筹,全面客观研判经济发展形势,密切监测经济运行状况,持续开展企业督导服务工作,保障物流畅通促进产业链供应链稳定。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7