已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
推动“外联内畅”,李中文带队督导检查道路工程建设
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

523日,镇委副书记、镇长李中文带队督导检查常平多个道路工程建设情况,强调要加快工程建设进度,实现早日建成通车,努力打造外联内畅的城市道路交通网络。镇工程建设中心、农林水务局、自然资源分局、土地储备中心等部门(单位)以及还珠沥、苏坑、桥梓等属地村负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

当天上午,李中文一行先后前往常平镇33号道路工程、常平环常西路至莞番高速常平西互通连接线工程施工现场,实地了解两项道路工程的建设进度,现场研究解决推进过程中的困难和问题。

据悉,常平镇33号道路工程位于还珠沥村新城西片区,起始于太和路与还珠沥工业路相交处,终点接环常南路辅道。道路总长590.368,宽39.9,设计为双向四车道,并配套双向人行道以及一条中央绿化带。目前工程正在紧张施工中,预计今年9月前通车。

2_调整大小.jpg

常平环常西路至莞番高速常平西互通连接线工程全长约650,宽41,设计为双向四车道,并配套双向人行道及绿化带。道路西接镇际联网24号路,东边与环常西路交叉。

据悉,该道路作为镇际联网24号路与环常西路之间的连接通道,对实现常平镇、东坑镇、莞番高速之间的互通互联起着重要作用。目前,项目已完成方案设计,下来将加快进入征地和施工阶段。

李中文强调,项目施工方要在保证工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,加快推进各项道路主体工程建设和道路美化、绿化、亮化等工作,推动工程早日建成通车。有关部门(单位)和属地村要加强沟通合作,形成工作合力,努力打造外联内畅的城市道路交通网络,进一步提升常平城市品质。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7