已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
李中文率队督导寒溪河“一河两岸”工程建设
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1129上午,镇委副书记、镇长李中文率队督导寒溪河一河两岸工程,要求相关部门(单位)、属地村委会以及施工单位在保证安全和质量的前提下,加快建设进度,确保各项工程早日完工投用。镇工程建设中心、镇水务中心、常平财政分局、常平公安分局交警大队等部门(单位)、属地村委会以及施工单位有关负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

当天上午,李中文一行先后到屋厦大桥、先建排渠景观提升工程以及松岗排站等项目施工现场,通过查看施工图纸、听取汇报等方式,详细了解施工计划、施工进度,协调解决工程建设中存在的问题。

据了解,屋厦大桥拆除重建工程是常平镇寒溪河一河两岸工程的重要一环。新建桥梁全长99、宽21,双向四车道,两旁设有人行道。道路等级为城市次干路,主体结构设计使用年限为100年,高于50年一遇水位,安全等级为一级。目前已完成墩柱及盖梁施工,正在进行台背回填施工及桥面预制梁吊装施工。

2_调整大小.jpg

先建排渠景观提升工程项目建设内容包括慢行步道、栏杆、亲水平台、花架、景观亭等,将以水清、景美、岸绿为景观亮点,把先建排渠打造成一条水美景好、四季有花的滨水花廊。目前已完成表面清理工作,现正在进行挡墙基础施工。

松岗排站于2020年开始拆除重建,目前已完成前池底板顶板和泵房底板施工,正在进行泵房墙柱钢筋模板及出水口桩基础施工。

3_调整大小.jpg

李中文要求,相关部门(单位)、属地村委会以及施工单位要加强沟通联系,规划好道路封闭及交通绕行方案,最大程度减少因施工对群众出行造成的影响,同时要在保证安全和质量的前提下加快建设进度,确保各项工程早日完工投用。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7