已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平两间市级职工书屋揭牌成立
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1129上午,常平镇社区卫生服务中心职工书屋、常平公安分局铁骑大队职工书屋正式揭牌成立,为职工丰富精神文化生活提供更多选择,引导职工养成爱读书,读好书的良好习惯。镇委委员、镇总工会主席香晓棠,常平公安分局、社卫中心、镇总工会等部门(单位)有关负责人参加揭牌仪式。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

在常平社区卫生服务中心,香晓棠一行参观了就诊大厅、爱心妈妈小屋等地,并为职工书屋揭牌。随后,香晓棠一行前往常平公安分局铁骑大队,为该大队职工书屋揭牌。

3_调整大小.jpg

据悉,近年来,常平镇总工会围绕职工需要,不断探索职工书屋建设、管理、使用方面的好做法,持续提升职工书屋建设品质和阅读体验。截至目前,共建成市级职工书屋28家,充分发挥了职工书屋提升职工素质的载体作用。

4_调整大小.jpg

香晓棠表示,各级工会组织要充分发挥职工书屋的作用,健全完善书屋管理制度,组织开展形式多样的读书活动,让广大职工多读书、读好书,在阅读中释放工作压力,不断充实和提升自己。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7