已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
工会有温度,镇领导率队慰问新就业形态劳动者
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1129上午,镇委委员、镇总工会主席香晓棠率队开展工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动服务月活动,向新就业形态劳动者送上工会的关爱。

1_调整大小.JPG

当天上午,香晓棠一行先后慰问了中国邮政集团有限公司东莞市常平镇分公司、中外运敦豪国际航空快件有限公司的快递行业从业人员,与他们亲切交谈,向他们送上头盔、被子等慰问品,感谢他们为人民群众提供了极大的生活便利,并嘱咐他们在做好本职工作的同时,要注意做好自我防护。

慰问品很实用。中国邮政储蓄银行揽投部班长王炎芝表示,感谢镇委镇政府、工会的关心关怀,今后将继续做好快递服务,为人民群众提供便利。

2_调整大小.JPG

据了解,工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动服务月活动主要聚焦快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,将以送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升等六送活动为重点内容,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们心坎上,同时也引导全社会关心关爱新就业形态劳动者。

香晓棠表示,新就业形态劳动者为经济社会发展注入了新动能,各级工会组织要切实履行好工会职责,充分了解广大新就业形态劳动者的需求和困难,把温暖送到他们身边。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7