已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
刘裕昌督导县道X232线环常东路段建设情况
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

722,镇委书记刘裕昌率队督导县道X232线环常东路段建设情况,强调要加快工程建设进度,攻坚克难,推动工程尽快建成投用,努力打造外联内畅、便捷高效的城市交通网络。镇工程建设中心、农林水务局负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

当天上午,刘裕昌一行先后深入县道X232线环常东路段第一、第二标段施工现场,实地了解工程目前建设进度,研究解决工程推进过程中遇到的问题。

2_调整大小.jpg

据悉,县道X232线环常东路段起于常平镇环常北路沥唇河桥东,接东深公路连接线与从莞深高速公路交叉处。主线与从莞深高速公路共线经漱新村,向南与县道X239常马路交叉,经漱旧村东泰路,沿麦元村小山头,以桥梁形式上跨广梅汕铁路和常东路,下穿莞惠城际轨道后,终点接环常南路与东站路平交口,接驳从莞深高速和虎岗高速。

3_调整大小.jpg

工程全长约4.353公里,总投资约6.75亿元,于2019年底正式启动建设。目前已完成总工程量的30%,正在实施桩基、箱涵、围蔽等作业。该路段是连接镇内南北交通的重要通道,打通后将有效加强常平大京九片区和东站片区联系,更好地发挥东莞东站的枢纽作用,实现便捷高效的公路铁路联运,形成区域物流中心,实现城市交通与土地利用协调发展。

4_调整大小.jpg

刘裕昌要求,相关部门(单位)、沿线各村和施工单位要切实增强工作紧迫感和责任感,在保证工程质量的前提下,想方设法加快工程建设进度,攻坚克难,推动工程尽快建成投用,努力打造外联内畅、便捷高效的城市交通网络。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7