已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
刘裕昌带队督导新城学校建设,现代化校园面貌加速呈现
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

81,镇委书记刘裕昌带队督导新城学校建设工作,强调要按时保质完成学校建设及验收任务,打造安全优美整洁的校园环境,同时加强教师队伍建设,推动教育高质量发展。镇委委员袁伟忠,住建局、教育管理中心等部门(单位)负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

当天上午,刘裕昌一行深入新城学校多功能教室、课室、体育馆、操场、饭堂等场所,详细察看校园整体情况,并听取了工程建设进度、配套基础设施入场、招生及教师招聘等有关情况介绍。

2_调整大小.jpg

现场看到,新城学校的课室及各功能场所宽敞明亮,水电、绿化等基础配套逐步完善,现代化校园的面貌加速呈现。

据介绍,截至81,新城学校室内装修工程及安装工程已完成97%,室外园林园建工程已完成85%,配套市政道路建设完成85%。教学设施设备入场、分项验收等工作正在有序进行中,预计8月底可交付校方使用,91将正式开学。

3_调整大小.jpg

根据招生计划,新城学校已完成初中一年级16个班、小学一年级6个班的招生工作。师资方面,从振兴中学、司马中学、常平中学初中部、常平中心小学等品牌学校内,抽调一批精干力量,采取以老带新、以优培新的方式,组建起一支高质量教师队伍,努力将新城学校打造成九年一贯制高端示范性学校。

4_调整大小.jpg

刘裕昌表示,中小学生开学日期临近,各相关部门(单位)要加快推进新城学校建设收尾工作,加强雨季应对工作,抢抓进度确保校园如期交付使用。要严格把控工程质量,全面排查隐患并落实整改,做好场地通风及清洁相关工作,打造安全优美整洁的校园环境。要不断加强教师队伍建设,提升办学水平,推动教育高质量发展。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7