已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
青春无极限,常平镇第八届大学生创业体验活动正式启动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

729下午,2022年常平镇第八届大学生创业体验活动在百花时代广场启动,丰富大学生暑期生活,提升广大青年就业创业能力。镇委副书记翟就洪、镇委委员袁伟忠,有关部门(单位)负责人等参加启动仪式。

1_调整大小.jpg

现场共设有20多个摊位,售卖的商品以美食饮品、潮品玩物、文创好物为主。

据介绍,本届大学生创业体验活动由镇新时代文明实践中心、经济发展局、人社分局、总工会、团委、妇联、关工委主办,旨在为大学生与青年创业者搭建就业创业展示平台,充分展现大学生与青年创业者的良好精神风貌。活动期间,还将举办单人篮球赛、汉服文化节、歌唱比赛、才艺表演、街舞比赛等精彩活动。

活动将持续至87,有兴趣的市民可前往百花时代广场参与。

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

参与的大学生表示,参加创业体验活动,既能丰富暑期生活,又能为日后就业创业积累经验,是一次很好的锻炼机会。

4_调整大小.jpg

翟就洪表示,主办方要群策群力,积极整合社会资源,形成全社会支持青年工作的强大合力,为青年学生实践创新、职业成长搭建更广阔的舞台。希望广大青年通过活动树立正确的就业观念,培育创业意识、增进创业信心、提升创业能力,为常平全面打造高品质的东莞东部中心、东莞城市副中心贡献青春力量。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7