已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导走访慰问困难退役军人,帮助他们实现“微心愿”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

729,副镇长利伟良带队开展莞家有爱·情暖八一”——“民生大莞家八一建军节慰问困难退役军人活动,向困难退役军人致以节日的问候和祝福。镇公共服务办、退役军人服务中心及属地村负责人、民政干部、双百社工等参加活动。

1_调整大小.jpg

当天上午,利伟良一行先后深入塘角村、桥梓村、岗梓村,看望慰问3位困难退役军人。每到一处,慰问组都询问他们的身体状况和生活情况等,并送上食用油、大米、风扇、电饭锅等慰问品,感谢他们为党和国家所作出的贡献。

2_调整大小.jpg

据了解,为弘扬爱国拥军优良传统,扎实做好拥军优属工作,在八一建军节到来之际,镇公共服务办结合我为群众办实事实践活动,组织开展莞家有爱·情暖八一”——“民生大莞家八一建军节慰问困难退役军人活动,为辖区30名困难退役军人送上帮扶慰问物资,并根据他们的诉求,送上燃气灶、电风扇、电饭煲等家电,帮助他们实现微心愿

3_调整大小.jpg

利伟良表示,有关部门(单位)和属地村(社区)要持续落实好各项拥军优抚政策,保障好退役军人的合法权益。同时要多关心困难退役军人的工作和生活情况,用心用情用力做好服务保障工作,努力营造尊崇军人、尊重退役军人的浓厚氛围。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7