已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
即日起至12月底,常平全面排查整治分租式厂房安全隐患
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

917上午,常平召开分租式厂房隐患排查整治专项行动工作会议,解读《常平镇分租式厂房隐患排查整治专项行动方案》,部署下来相关工作。镇委副书记翟就洪,常平应急管理分局、消防救援大队等部门(单位),以及各村(社区)、园区物业有关负责人参加会议。

1_调整大小.jpg

据了解,为全面加强分租式厂房安全生产管理,坚决遏制重特大事故发生,常平制定《分租式厂房隐患排查整治专项行动方案》,明确即日起至202112月底,在全镇范围开展分租式厂房隐患排查整治专项行动。重点整治单幢占地面积2000平方米以上或总建筑面积3000平方米以上的分租式厂房,整治内容包括安全生产、消防安全、违法建设、环境安全、无照经营等。

2_调整大小.jpg

翟就洪要求,各村(社区)、相关部门(单位)要严格落实党政同责、一岗双责,紧盯涉有限空间、粉尘涉爆、危险化学品等重点企业的安全生产工作。同时通过宣传栏、电子屏幕、网络平台等宣传载体,广泛宣传专项行动的整治内容、要求等,营造浓厚的安全生产氛围。各企业要树立安全生产意识,强化员工安全培训,加强隐患自查自纠,及时整改存在问题,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7