已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导与老干部同感党恩、共庆中秋
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

916党心凝聚迎国庆,情满月圆贺中秋文艺汇演在常平镇老干部活动中心(再少康乐园)举办,老干部齐聚一堂,同感党恩,共庆中秋。镇委副书记翟就洪,镇党建工作办、关工委、两新组织党建服务中心、文化服务中心等部门(单位)负责人以及老干部代表等参加活动。

1_调整大小.jpg

此次活动由镇党建工作办主办,镇老干部活动中心(再少康乐园)承办,文化服务中心、教育管理中心、关工委协办。

2_调整大小.jpg

下午4时许,文艺汇演在器乐齐奏《永远的旗帜》中拉开序幕。随后,舞蹈《党旗飘扬的方向》、粤曲《花好月圆之柳毅传书》、舞蹈《伞扇金秋》等精彩节目轮番上演,赢得现场阵阵掌声。最后,由常平镇庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛金奖得主——常平老年合唱团,表演合唱《榕树下的声音》,将文艺汇演推向了高潮。

3_调整大小.jpg

4_调整大小.jpg

今年以来,常平镇老干部活动中心(再少康乐园)以政治建设为统领,以榕树下的声音工作品牌和老干部大学为依托,全面推进老干部党支部规范化建设。同时积极引导老干部参与社会治理、关心教育下一代成长,让老干部有更多的获得感、归属感、幸福感。继2020年荣获广东省离退休干部先进集体广东省离退休干部党支部规范化建设示范点后,今年再少康乐园荣膺全国敬老文明号

5_调整大小.jpg

翟就洪代表镇委、镇政府,向老干部们长期以来的支持表示衷心感谢,希望老干部们一如既往发挥各自的政治优势、经验优势和智慧优势,关心支持常平各项工作,为党和人民的事业增添正能量,为实现镇第十五次党代会绘就的蓝图作出新的贡献。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7