中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
木棆
2017-10-28 11:32           来源: 【字体:   打印

东莞市常平镇木棆村地处常平镇镇中心,毗邻东莞常平火车站和常平汽车站,交通便利,得天独厚的地理环境造就了木棆村的人杰地灵,经济繁荣。全村面积约3.2平方公里,下辖6个村民小组,户籍人口2430多人,外来人口12000多人。改革开放后,木棆村利用紧靠东莞火车站的优势,大力加强基础设施建设,积极发展工商业和房地产业,先后投资建成木棆工业区、木棆综合市场、天鹅湖花园、新城市花园、荔苑广场、悦华酒店、雅兰酒店等,2016年把我村工业区计划改建成为国际创新港,为我村日后的发展打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图