中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
上坑
2017-10-28 11:32           来源: 【字体:   打印

上坑村位于常平镇中心东北方向约2公里处,东征路、环常北路从村中贯穿而过。东接横江厦村,西南边长约2公里,毗邻常平镇火车站、木棆村。北接松柏塘村、白石岗村。辖区面积1.24平方公里,下辖6个村民小组,户籍人口约988,新莞人约8000,户籍人口以黎姓为主体。村内建有上坑村公共服务中心,内设一站式服务大厅,配备社会事务、人口计生、劳动保障、公共事业、治安维稳、企业管理等服务窗口,配置精干的工作人员为群众提供高效的行政办事服务。2015年东莞市重点建设项目“常平珠宝文化产业园”落户上坑村,全面提升上坑村产业结构,实现多元化发展。目前上坑村打造“文化长廊”、“休闲小径”、“漂香一条街”提升我村文化内涵。完成了对一横路的花基、运城制版厂周边等进行重新设计修整。聘请专业的公司,打造设计了一条集中华优良文化传统文化为主的上坑文化长廊,同时为群众建成一条休闲的散步路径一条有着四季常青、种满桂花的漂香一条街等。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图