中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
横江厦
2017-10-28 11:32           来源: 【字体:   打印

横江厦村位于常平东北部,村总面积5平方公里,常住人口2866人,分13个村民小组,非户籍人口共2万多人,辖区有花园小区7个(丽城、山水雅居、丽都、丽景、丽景国际、金凯水都、世纪康城),市级旅游点1个(丽城隐贤山庄),星级酒店(丽城假日酒店)、水疗(银色假日)、写字楼(星汇大厦)、大型商场(嘉荣、国荣)、银行(农村商业银行2家、邮政储蓄银行1家、中国银行1家)等商务配套设施齐备。村大中企业10间,其中有民营企业上市公司勤上光电股份有限公司。常马路、环城北路、莞从高速绕村而过,交通发达便利。

村两委干部7名,其中书记1名,副书记2名,其他干部4名,其中交叉任职4人,妇女干部1人。在“两委”班子设置中,书记、主任一职由李植伦兼任。村党工委下设三个党支部,共有党员115人,其中流动党员12人,预备党员1人。在镇委镇政府2016年度工作情况通报中,获得工会优秀奖、计划生育先进村。

村委会201312月村委会依法撤消生产队长及组级行政级别,同时也撤消组级经济合作社的经济组织,设立了村管组级分社。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图