中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
我镇开展“河湖保洁日”现场保洁活动
  • 2018-11-13 16:48
  • 来源:
  • 【字体:   打印


干部群众齐动手为环境出力

10日上午,我镇在石马河九江水段开展“河湖保洁日”现场保洁活动,镇委委员周国柱带领河长办、规划、环保、水务、国土、城管等相关部门工作人员和志愿者,共同清理河岸垃圾,以实际行动为环境出力。

当天上午,现场人员分工合作,有的手拿垃圾袋,有的手持垃圾钳,沿河岸一路前进,捡拾废纸、塑料瓶等垃圾。活动期间虽然天公不作美,下起了小雨,但难挡大家为环境出力的热情,纷纷穿上雨衣继续清理。

据悉,根据市统一安排,我镇在每月10日持续开展“河湖保洁日”活动,旨在凝聚全社会保护河湖的强大合力,增强责任意识,发挥好“百姓河长”的监督作用,抵制破坏生态河道、污染水环境等不良行为,积极举报侵占河道等违法行为。

周国柱表示,希望通过开展“河湖保洁日”现场保洁活动,发挥党员干部带头行动的模范作用,号召广大群众为守护好河湖的良好生态环境贡献力量,提升爱河护河意识,逐步营造“水清、河畅、岸绿、景美”的良好水环境。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们