中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 司法专栏
加强公共法律服务宣传 引导群众懂法守法用法
2018-03-07 10:23           来源: 【字体:   打印

为了让群众广泛了解“12348”公共法律服务平台这一惠民措施,帮助群众切实解决日常生活中遇到的法律问题,36日,我分局在金美村万和商场开展“12348”公共法律服务宣传。

12348”公共法律服务热线可以为辖区群众免费提供法律咨询、援助,让群众“足不出户”就能得到专业的法律服务。活动中,我分局工作人员向群众发放“12348”宣传资料,宣传该热线的服务宗旨、主要职能和服务形式。同时,我分局摆放了“法润常平”微信公众号供过往群众扫描关注,为群众讲解公众号的各项服务功能,引导群众关注公共法律服务平台,将公共法律服务延伸至移动终端,拓展法治宣传渠道,引导群众网上学法,遇到问题通过法律途径维护自身权益。

通过这次活动,让更多的群众认识公共法律服务平台,方便快捷地解决自已日常生活中遇到的各类法律问题,在快乐中学法,在快乐中普法,形成全社会懂法、守法、用法的良好氛围。

东莞市司法局常平分局

201836

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们