关于公开征求《常平镇零星建设工程邀请招标企业信用登记管理规定》(征求意见稿)意见的公告
征集单位:常平镇
征集时间:2020-07-09至 2020-07-22

  为规范我镇零星建设工程招标投标活动,提高财政、集体资金的投资效益,根据《常平镇建设工程招标投标管理暂行办法》,结合常平实际,我所草拟了《常平镇零星建设工程邀请招标企业信用登记管理规定》(征求意见稿)。

  为做好该规定的制定工作,现就《常平镇零星建设工程邀请招标企业信用登记管理规定》(征求意见稿)的内容公开征求意见,此次公开征求意见时间为2020年7月9日至2020年7月22日。社会公众提出建议和意见的,请于2020年7月22日前将意见递交至东莞市常平镇朝阳三街41号城建大楼一楼招投标服务所,或发送至邮箱:cpztb360@163.com。提交意见的,请留下姓名或单位名称和联系方式,以便作进一步联系沟通。

  特此公告。

  附件:常平镇零星建设工程邀请招标企业信用登记管理规定(征求意见稿).docx

东莞市常平镇招投标服务所

2020年7月8日


相关文件查阅
字数限制(4000)
姓 名: * 联系电话: * 验证码: *