已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
上坑
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

上坑村位于常平镇中心东北方向约2公里处,东征路、环常北路从村中贯穿而过。东接横江厦村,西南边长约2公里,毗邻常平镇火车站、木棆村。北接松柏塘村、白石岗村。辖区面积1.24平方公里,下辖6个村民小组,户籍人口约988,新莞人约8000,户籍人口以黎姓为主体。村内建有上坑村公共服务中心,内设一站式服务大厅,配备社会事务、人口计生、劳动保障、公共事业、治安维稳、企业管理等服务窗口,配置精干的工作人员为群众提供高效的行政办事服务。2015年东莞市重点建设项目“常平珠宝文化产业园”落户上坑村,全面提升上坑村产业结构,实现多元化发展。目前上坑村打造“文化长廊”、“休闲小径”、“漂香一条街”提升我村文化内涵。完成了对一横路的花基、运城制版厂周边等进行重新设计修整。聘请专业的公司,打造设计了一条集中华优良文化传统文化为主的上坑文化长廊,同时为群众建成一条休闲的散步路径一条有着四季常青、种满桂花的漂香一条街等。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7