头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 政务公告
关于《东莞市欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见情况的公告
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-05-21 10:02  来源:
【字体:  

为贯彻落实国家医疗保障局办公室、财政部办公厅《欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励暂行办法》(医保办发〔201822号)文件精神,结合我市实际,我局研究起草了《东莞市欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励暂行办法(征求意见稿)》,于201956日至2019520日期间通过我局网站向社会公开征求意见。截止征求意见结束,我局没有收到反馈意见。

特此公告。

东莞市医疗保障局

2019521

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?