头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 政务公告
关于东都公司申请莞韶园优质项目扶持专项资金审核结果的公示
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-07-19 08:30  来源: 东莞韶关对口帮扶指挥部
【字体:  

根据《东莞市鼓励优质企业项目落户莞韶产业园暂行办法(修订)》(东府办201849号)文件(下称《暂行办法》)精神,将对符合条件落户莞韶产业园的优质企业给予专项资金扶持。2017年10月,广东东都实业有限公司(下称“东都公司”)向我部招商局提交了都市丽人粤北产业基地项目(下称“都市丽人项目”)专项资金扶持申报材料。我部招商局组织专责评审小组和具有资质的第三方会计师事务所, 对东都公司都市丽人项目申请落户莞韶园优质项目专项扶持资金进行资格评审。

经专则评审小组现场考察、听取汇报、审阅材料及召开评审会等方式,审定东都公司都市丽人项目符合《暂行办法》中“项目投资额在1亿元以上,并于2019年12月31日前投产”等相关申报条件,建议给予落户莞韶园优质项目专项扶持资金,补助金额为1000万元。

现东莞市政府已同意给予广东东都实业有限公司都市丽人粤北产业基地项目莞韶产业园落户扶持专项资金,补助金额为1000万元。根据《暂行办法》的程序规定,将审核结果予以公示。

公示时间:2018年7月19日-2018年7月25日(共七日)。

对审核结果如有异议,请在公示期内向东莞韶关对口帮扶指择部反映。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

联系电话:0751-8707833

联系地址:韶关市武江区莞韶大道黄沙坪创新园16栋


东莞韶关对口帮扶指挥部

2018年7月17日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号