头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
2019积分制入学民办学位补贴今天上午9:30开始网上申领
中国东莞政府门户网站   2019-10-09 11:47  来源: 东莞时间网
【字体:  

东莞时间网10月9日讯   东莞家长注意!我市2019积分制入学民办学位补贴今日上午9:30开始网上申领,申领截止时间为10月16日17:00,可使用手机微信版和电脑版两种方式进行操作。

此次获得积分制入学民办学位补贴资格的申请人,包括2016年积分入学购买学位、2017年至2019年获得积分制入学民办学位补贴资格的随迁子女。

首次申领学位补贴即以前没有申领过学位补贴,本学期首次获得学位补贴资格。需先在系统上填写目前的就读信息。其中“现就读学校”只能选择申请地民办学校,“现就读班别”请录入数字,如1,2,3……申请人请在系统上认真、完整、准确填写银行账户信息后,点击“下一步”。申请人点击提交后,系统显示申请人所有申领信息,如确认无误后,勾选页面底部“本人已确认以上信息准确无误”,并点击“提交申领”。提交成功后,系统进入待审核状态。民办学校和教办工作人员收到申请后,会在规定时间内进行审核,各家长可以通过菜单栏“查看申领进度”菜单查看申领进度。申请人家长收到学位补贴款后,需在本学期结束前重新登录系统“学位补贴签领”,确认收款,并对本次学位补贴工作进行评价。

市教育局提醒,由于有个别申请人去年和今年在不同镇街提出积分制入学申请,并在两个镇街均获得学位补贴资格,该类申请人须先根据系统提示,先确认选择在哪个镇街申请学位补贴(即目前就读学校所在的镇街),再进行后续步骤。

/ 申领方式 /

1.电脑登录网址https://jfrx.dgjy.net进行申领。

2.手机关注“东莞市教育局”微信公众号,点击“积分入学”—“学位补贴”栏目申领。“账号”为申请人(学生)证件号码,首次申领学位补贴的登录密码为今年申请积分入学时登录系统使用的密码;延续申领学位补贴的登录密码为上学期申领补贴时使用的登录密码。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?