头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
肖亚非会见俄罗斯奥布宁斯克市市长沙普沙一行
中国东莞政府门户网站   2019-09-10 16:14  来源: 东莞时间网
【字体:  

昨日,肖亚非会见俄罗斯奥布宁斯克市市长一行

东莞时间网9月10日讯   昨日下午,市委副书记、市长肖亚非会见俄罗斯奥布宁斯克市市长沙普沙,双方就进一步推动两地深化友好合作往来相关事宜进行深入交流。副市长刘炜参加会见活动。

肖亚非对沙普沙率团来莞考察对接表示热烈欢迎,并表示奥布宁斯克市是俄罗斯重要的科学、工业和教育中心,尤其以核物理、新材料、医药制药、放射生物学方面见长,而东莞制造业比较发达,定位为大湾区先进制造业中心,希望加强双方在科研创新、医疗领域、经贸交流以及旅游、文化、体育等方面的交流合作。沙普沙简要介绍了奥布宁斯克市的情况,表示非常赞同肖亚非提出的建议,同时欢迎中国的企业到奥布宁斯克市考察投资,为当地企业找到更多的中国合作伙伴。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?