头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
12日-15日东莞将有新一轮持续性强降水
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-06-12 11:38  来源: 东莞阳光网
【字体:  

东莞阳光网6月12日讯   随着今年第4号台风“艾云尼”的逐渐远去并消失,上周持续雨水天气,总算是消停了两天。不过从市气象台获悉,今天至15日,我市将有新一轮持续性强降水,这次的元凶不是台风,而是季风低槽影响。

预计今日至15日受季风低槽影响,我市又将有新一轮持续性强降雨过程,累计日雨量将有大雨到暴雨、局部大暴雨量级,强降水时段将伴有雷电及局部8级左右的短时大风。

具体预报:

6月12日:多云到阴天,有大雨到暴雨,并伴有雷电,强降水时段将出现在12日上午到中下午,最大时雨量50毫米左右,累计雨量40-70毫米,气温25℃-30℃;

6月13日:阴天,有暴雨、局部大暴雨,并伴有雷电,强降水时段将出现在12日中夜至13日白天,最大时雨量50毫米左右,累计雨量60-80毫米、局部120毫米左右,气温25℃-28℃;

6月14-15日:阴天,有大雨到暴雨,并伴有雷电,气温25℃-29℃。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号