头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
2018年研究生招生考试网上报名开始
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2017-10-12 11:04  来源: 东莞阳光网
【字体:  

  东莞阳光网10月12日讯   从本周二起,2018年硕士研究生招生全国统一考试网上报名正式开始了。考生可以于10月31日前,每天9时至22时登录“中国研究生招生信息网”浏览报考须知,按教育部、本人所在地省级教育招生考试管理机构、报考点以及报考招生单位的网上公告要求报名。逾期不再补报,也不得再修改报名信息。

  东莞市招生办公室报名点(代码:4402)接受全国统考、法律硕士联考和管理类联考(仅限会计硕士、审计硕士、图书情报硕士专业)的考生报名。

  所有考生(不含推免生)均应在规定时间内到报考点指定地点现场核对并确认其网上报名信息,逾期不再补办。

  东莞市招生办公室报名点的现场确认时间为11月8日-11日,上午8:30-11:30,下午:2:30-5:00。

  通过网上报名的所有考生,必须在11月8日-11日携带本人第二代居民身份证、学历证书原件和复印件以及网上报名编号到东莞市开放大学进行报考信息现场确认,按规定缴纳报考费(考生办理报考手续交纳报考费后,不再退还)。

文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号