中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞茶山镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 认识茶山 > 行政村域
卢边村
2017-10-28 17:33           来源: 【字体:   打印

简  介

  
  

卢边村位于茶山镇南部,总面积3.56平方公里,户籍人口880户2761人,新莞人约6000人。

近年来,卢边村不断改善投资环境,积极做好投资商的服务工作,发展商贸物流业等第三产业,使村的经济得到较大发展。同时,该村注重加强基层文化建设,不断丰富群众文化生活,先后投资兴建了文化中心舞台、老人活动中心、剧场、文化广场、灯光球场、休闲小公园,图书室等一系列文化设施,成立了村曲艺队、舞蹈队、篮球队等文化社团,每逢节假日都组织开展群众性体育比赛、游园活动,曲艺、舞蹈表演等文化活动。完备的文化活动平台、多姿多彩的文体项目,既丰富了群众的业务生活,也使得全村形成了健康生活、健康休闲的文明新风。

联系电话

0769-86641313

传  真 0769-86488068
地  址 东莞市茶山镇卢边村委会
邮  箱
网  址  

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图