中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞茶山镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 认识茶山 > 行政村域
孙屋村
2017-10-28 17:35           来源: 【字体:   打印

部门职能

一、政法办职能:

孙屋村位于茶山镇东南部,南邻寒溪河,北靠镇产业工业园,占地面积0.6平方公里,户籍人口715人,新东莞人约2500人,辖内企业30多家,涉及电器、五金、制衣、纸箱等行业,辖区内主要较大型企业有雄丰配电设备有限公司和朗烽制衣厂。

近年来,孙屋村著力把握机遇,狠抓两个文明建设,不断完善基础设施。2007年投资100多万元兴建了休闲小公园,给群众提供一个优美的居住环境。2008年村连接东部快速路的圆头山大道改造工程完工,进一步完善村道路网络。现我村具备投资、居住的良好环境,热诚欢迎海内外朋友到我村投资企业、经商、共同创造更美好的明天。项。

联系电话 0769-86641811
传  真

0769-86486073

地  址

东莞市茶山镇孙屋村委会

邮    箱   
网  址  

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图