中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞茶山镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 认识茶山 > 行政村域
横江村
2017-10-28 17:33           来源: 【字体:   打印

简  介

横江村位于茶山镇西部,东至下朗村,南至寒溪河,西至R2轻轨线,北至广深铁路,邻近东莞火车站和商贸中心区,且新石大路、安泰路、桑茶快线纵横穿梭而过交通十分便利。

横江村全村总面积3.1平方公里,现有常住人口3062人和工商企业超过500间,下辖3个自然村,横江村村民小组、坑口村村民小组、棠里村村民小组,我村地理位置优越,是工商业投资的风水宝地。

联系电话

0769-86643111

传  真 0769-86484111
地  址

东莞市茶山镇横江村委会

邮  箱 hjcwh_@126.com
网  址  

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图