中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞茶山镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 投资茶山 > 投资政策
投资奖励
2017-03-13 17:32           来源: 茶山镇人民政府 【字体:   打印

 重大及关键项目支持政策

符合以下条件之一的重大及关键外资项目落户我市后,项目及其引荐人均可申请东莞市政府给予的财政奖励。重大及关键项目条件:1.新引进属于《东莞市产业导向目录》中允许类生产性项目,且注册资本不低于3000万美元,首期投资不少于1500万美元。2.新引进属于《东莞市产业导向目录》中鼓励类生产性项目,且注册资本不低于1000万美元,首期投资不少于500万美元。3.新引进的符合我市产业发展导向的世界500强企业投资项目。4.新引进以独立法人形式设立的外商投资产业支援性服务业。包括:研发中心或研发机构,投资性公司(含地区总部),服务外包企业。具体奖励政策如下:

投资项目奖励

对符合条件的重大及关键项目按每100万美元注册资本奖励5万元人民币的比例对企业给予项目奖励,每个项目最高奖励不超过1000万元人民币。

项目引荐人奖励

对引荐符合条件1的项目的,按每100万美元注册资本奖励2万元人民币的比例给予奖励;引荐符合条件2的项目的,按每100万美元注册资本奖励3万元人民币的比例给予奖励;引荐符合条件3或4的项目(不设最低注册资本作为奖励的条件)的,按每100万美元注册资本奖励4万元人民币的比例给予奖励。以上每个引荐项目的最高奖励金为500万元人民币。

——《东莞市引进重大及关键投资项目奖励办法》(东府〔2009〕53号 )

一般项目支持政策

 鼓励外商投资。对新引进首期注册资本不低于1000万元美元、属于《外商投资产业指导目录》中允许类或鼓励类的项目,按项目到位注册资本每100万美元支持5万元人民币的比例给予项目支持,每个项目最高支持不超过500万元人民币。

新引进属于《外商投资产业指导目录》中允许类生产性项目,且注册资本不低于3000万美元,首期投资不少于1500万美元;

新引进属于《外商投资产业指导目录》中鼓励类生产性项目,且注册资本不低于1000万美元,首期投资不少于500万美元。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们