中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞茶山镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 投资茶山 > 投资政策
研发支持
2017-03-13 17:38           来源: 茶山镇人民政府 【字体:   打印

市级工程技术研究开发中心奖励

  (一)对获得国家级、省级和市级工程技术研究中心立项(认定)的,市财政分别一次性给予500万元、20万元和10万元的经费资助(全额利用财政资金建设的工程技术研究中心除外)。资助经费由承担单位自主统筹用于工程技术研究中心的建设。

  (二)获得国家级、省级和市级工程技术研究中心立项(认定)的企业,市财政给予贴息支持,贴息比例最高不超过70%,每个项目贴息时间不超过2年,每家企业每年贴息最高不超过100万元。具体按照《东莞市创新财政投入方式促进科技金融产业融合工作方案》的有关规定执行。

市级重点实验室的认定条件及资助

  (一)对获得国家级重点实验室、省级重点实验室、市级重点实验室立项(认定),以及获得中国合格评定国家认可委员会认可的实验室,市财政分别一次性给予500万元、20万元、10万元和5万元的资助(全额利用财政资金建设的重点实验室除外)。资助经费由承担单位自主统筹用于重点实验室的建设。

  (二)获得国家级、省级、市级立项(认定)为重点实验室,以及获得中国合格评定国家认可委员会认可实验室(认可证书在有效期内)的企业,市财政给予贴息支持,贴息比例最高不超过70%,每个项目贴息时间不超过2年,每家企业每年贴息最高不超过100万元。具体按照《东莞市创新财政投入方式促进科技金融产业融合工作方案》的有关规定执行。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们