中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞茶山镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 投资茶山 > 投资政策
人才政策
2017-10-19 14:40           来源: 【字体:   打印

东莞市企业人才子女入学实施办法(有效期至2019年4月25日),符合条件的人才可获得义务教育指标供子女上学。

高层人才安家补贴

对与我市用人单位签订5年以上聘用合同的高层次人才,给予最高100万元的安家补贴,其中:1、两院院士:补贴100万元;2、享受政府特殊津贴人员,国家、省(部)级有突出贡献中青年专家,国内某一学科、技术领域的带头人,博士生导师:补贴20万元;3、教授(正高级)、博士后:补贴10万元;4、博士研究生:补贴6万元。

——《东莞市引进人才暂行规定》(东府〔2007〕45号)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞茶山镇栏目_中国东莞茶山镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图