您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 专题专栏 > 环境治理
茶山开展6月份“洁净城市活动日”活动
  • 2021-06-15 11:50:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

       为营造干净、有序、安全的城市环境,积极做好疫情防控工作,6月11日,我镇开展了6月份“洁净城市活动日”活动,来看报道。
       本次活动主会场设在增埗村,茶山城管分局、增埗村两委干部、志愿者、群众代表及环卫工人等参与了主会场活动。活动开始后,大家纷纷拿起扫把对增埗村平安文化广场附近的闲置地、工厂企业交界处、人行道进行清扫,同时发动附近的工厂企业主动清扫门前的垃圾。据了解,该区域工厂企业较多,人员流动较大,给周边的环境卫生带来一定的压力,存在“脏乱差”现象,经过这次“洁净城市活动日”活动,初步实现整洁、干净、有序的环境,给附近工厂企业等带来一个舒适的环境。下来,镇城管委办将开展“回头看”,巩固整治成效。
       此外,我镇其他村(社区)分别在分会场开展“洁净城市活动日”活动,并对管辖区域(水域)开展“河湖保洁日”活动,扩大“洁净城市活动日”覆盖面,进一步营造了“爱护环境,人人有责”的良好氛围。

记者 谢伟锋 报道

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云