您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 专题专栏 > 环境治理
东莞市生态环境局茶山分局正式揭牌成立
  • 2019-02-26 08:32:00
  • 来源: 茶山生态环境分局
  • 发布机构:
  • 【字体:   

按照市委、市政府关于机构改革的工作部署,2月26日上午,东莞市生态环境局茶山分局举行了揭牌仪式。市生态环境局副局长陈耀辉,镇委委员陈荏畴、谢伟良以及茶山生态环境分局全体人员参加了揭牌仪式。

揭牌仪式后,全体人员参加了市生态环境分局领导任免会议。会上,东莞市生态环境局副局长陈耀辉宣读任免文件,任命唐伟强同志为东莞市生态环境局茶山分局局长。唐伟强分局长作出了表态:面对新起点、新征程、新形势,将进一步强化责任意识和担当意识,不忘初心,砥砺前行,全力打好水、气、土三大污染防治攻坚战,奋力开创茶山生态环境工作的新局面,不断提升人民群众对生态环境的获得感和幸福感,不辜负领导和同志们的期待,向市局、镇政府和全镇人民交上一份满意的答卷。

随后,镇委委员陈荏畴提出三点希望:一是希望分局全体同志团结一致,以高度的政治责任感和历史使命感推进机构改革平稳过渡。二是希望强化队伍管理,统一思想,保持战斗力。三是希望大家再接再厉,坚决打好污染防治攻坚战,持续改善我镇生态环境质量,增强人民群众的获得感和幸福感。

最后,市生态环境局副局长陈耀辉对茶山生态环境分局的成立表示热烈祝贺,同时,他充分肯定了近年来茶山的生态环境保护工作,鼓励我分局站在新的历史起点上,要进一步提高政治站位,继续做好生态环境保护工作,服务好茶山经济社会更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云