您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 专题专栏 > 环境治理
茶山镇开展洁净城市活动日系列活动
  • 2019-03-13 08:40:00
  • 来源: 茶山生态环境分局
  • 发布机构:
  • 【字体:   

3月12日上午,我镇开展洁净城市活动日系列活动,清洁道路,保洁河湖,积极营造干净、有序、安全的城市环境,推动我镇“湾区宜居小镇,品质活力茶山”建设。

洁净城市活动日系列活动分为主会场和各分会场,镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长黄锦发等镇领导班子成员,各镇属单位负责人,寒溪水村全体两委干部,志愿者、学生、环卫工人等在寒溪水村主会场参加了活动,其他村(社区)在各自辖区设置分会场同步开展洁净城市活动。在本次活动中,全镇营造了“人人动手清洁城市,人人维护家园卫生,人人共享优美环境”的良好社会氛围,极大的提升了茶山市民的环保意识。

据统计,本次洁净城市活动日,全镇各村(社区)共组织领导干部、党员、群众和志愿者共980人,出动车辆25车次,清理垃圾6吨,清除小广告985处,清理卫生死角130处。下来,我镇将以城乡全域干净、有序、安全为目标,通过开展“洁净城市”专项行动,完善村级城市管理各项措施,构建村规民约,发动村民自治,培树文明新风,努力清除城乡环境“脏、乱、差”现象,进一步推动“湾区宜居小镇,品质活力茶山”建设。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云