您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 专题专栏 > 环境治理
召开东莞樟村国考断面水质达标工程项目建议书阶段镇街对接会议
  • 2019-03-25 08:45:00
  • 来源: 茶山生态环境分局
  • 发布机构:
  • 【字体:   

3月22日上午,市污水污染治理现场指挥部在我镇主持召开了东莞樟村国考断面水质达标工程项目建议书阶段镇街对接会议,加强与各部门之间的沟通协调,梳理重点整治目标,保障断面水质达标。市现场指挥部、编制单位,镇生态环境分局、水务中心、住建局、规划所、财政分局、自然资源分局、重点办等单位相关负责人参加了会议。

会上,编制单位根据我镇的流域概况、水质概况、污染物现状以及结合我镇已建、在建、拟建工程等信息,以PPT的形式向参会人员详细讲解了水质达标工程项目建议书工程实施的方案、工艺及相关标准,随后,编制单位就排污口整治、新增污水管网、雨污分流、CSO处理、生态修复等措施与参会人员交流意见建议。

通过本次对接会议,编制单位对我镇水系、重点污染河涌、现状工程统计表等情况进行了复核,下来编制单位将结合与会单位提出的意见和建议,对项目建议书进一步完善,更加科学系统推进我镇水污染治理工程,加快项目开工建设,保证断面水质如期达标。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云