您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 专题专栏 > 环境治理
茶山镇召开“18-20批次截污管网工程工作协调会
  • 2019-02-21 08:30:00
  • 来源: 茶山生态环境分局
  • 发布机构:
  • 【字体:   

2月20日下午,茶山生态环境分局主持召开了我镇“18-20批次截污管网工程工作协调会,加强部门和村(社区)的沟通协调,齐心协力共同加快推动我镇18-20批次截污管网工程。市水投集团、施工单位、设计单位、以及我镇相关单位和村(社区)相关负责人约50人参加了会议。

会上,市水投集团介绍了我镇18-20批次截污管网工程项目的基本情况。随后,施工单位工作人员以PPT的形式向参会人员详细讲解了工程实施的方案、工艺及相关标准,并与参会人员交流互动,对相关疑问进行了解答。

最后,茶山生态环境分局长提出几点要求:一是加强沟通协调。各方应加强沟通,施工过程中遇到问题,第一时间通过沟通联系,尽快有效解决问题,保证施工进度。二是强化施工安全和质量监管。严格按照市、镇相关部门施工要求,保证施工过程的质量和安全,防范出现安全事故。三是落实文明施工。做好围挡围蔽工作,加强宣传,尽量减少施工过程给周围群众带来的不便。四是分步骤分阶段施工。做好施工计划,分清轻重缓急,先急后缓,优先开展莞龙路和五个入河排污口等路段工程。五是不断完善施工工程。施工过程中如发现新的排污口,要进行截污整治,提高我镇的污水收集率。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云