您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 食品
东莞雀巢有限公司美极分厂简介
  • 2021-05-12 17:37:38
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  东莞雀巢有限公司美极分厂于1993年1月正式成立,1994年1月投产运营,是全球领先的食品生产商瑞士雀巢在东莞设立的第二家工厂,占地面积达100,000平方米。公司引进世界先进的生产设备,采用先进工艺生产世界驰名的“美极”系列调味品,产品种类过百种,年生产能力达二万六千吨。本厂的主打产品为:“美极”鲜味汁、“美极”浓缩鸡汁、“美极”鲜鸡粉、“美极”鲜辣汁、“美极”牛粉、“美极”土豆泥系列、“美极”西式汤料系列。是中国从专业厨师到家庭主妇都离不开的“美食武器”,以选料精细,工艺先进著称。其出口遍及美国、加拿大、澳洲、东南亚等十几个国家。

  2008年荣幸地成为北京奥运会和残奥会食品供应企业 (鲜味汁),并获得北京奥运会组织委员会授予的荣誉证书、广东省供北京奥运会食品安全工作协调小组授予的感谢信和东莞市供北京奥运食品安全工作协调小组授予的荣誉证书牌匾。

  2010年荣幸地成为广州亚运会食品供应企业 (奶油蘑菇汤、奶油玉米汤、奶油南瓜汤),上海世博会食品供应企业(奶茶伴侣)。

  2017年荣幸地成为金砖国家领导人厦门会晤食材供应企业。



  地址:东莞市茶山镇茶山站前路11号

  电话:0769- 38832229


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云