您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 食品
东莞永富食品有限公司简介
  • 2021-05-12 17:37:40
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  东莞永富食品有限公司创立于2016年,主要生产、销售和配送各类冷冻肉食制品、腊味肉制品、调味料、餐饮食品、罐头等食品。注册资本壹亿捌仟陆佰叄拾伍万港币,公司总占地面积13870m²。现有员工约150人。

  2019年公司已经通过ISO22000、HACCP体系认证,2020年起增加经营模式,从产品配送到进军零售市场,并组建了专门的营销团队,在淘宝京东等线上销售,广开销路,增加营收。

  企业的投资方香港太兴饮食集团创立于1989年,是一家著名大型餐饮连锁集团。经过30多年的发展,集团已设200多家分店,分店网络覆盖香港及内地十多个城市,以至新加坡。集团荟萃中、日、台各地美食,深受欢迎的品牌包括太兴餐厅、茶木台式休闲餐厅、靠得住高级粥面小馆、渔牧新派京川菜、东京筑地日式食堂等。集团多年来坚持为顾客带来最地道的港式美食,奶茶、烧味、小炒是集团三大具代表性的地道美食。此外,集团的产品还包括罐装港式奶茶、原味罐装系列、节日美食,如盆菜、端午粽、月饼及腊肠等。

  集团一直严守“三优”管理政策,在食物质量、环境卫生、服务素质等三方面力臻完善,率先引入五常法,配合现代化管理模式、于2007年自置独立中央产制基地及物流中心,订立高度规范的生产流程,严格把关每项生产细节。集团更从欧洲引进先进烧烤器材,研发专利自动化设备,力求持续提升食物质量及出品的稳定性。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云