您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 食品
嘉顿食品(东莞)有限公司简介
  • 2021-05-12 17:20:53
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  嘉顿食品(东莞)有限公司成立于2005年6月29日,是由香港嘉顿集团旗下子公司:(香港)嘉信创建有限公司直接投资的大型食品外商独资公司,公司位于中国食品名镇东莞市茶山镇茶山工业园,占地面积约66000平方米,第一期项目于2006年9月正式启动,2009年1月正式投产。公司于2019年04月启动二期扩建项目,在自有土地上兴建新的厂房和配套设施,并在2019年12月奠基动工,预计项目将于2022年落成,截至目前,投资总额为12250万美元。

  2020年约用工近300人。在过去几年,嘉顿公司一直位列茶山镇工业类纳税大户前列,一直努力为茶山镇税收贡献绵薄之力。

  公司主营:生产和销售嘉顿品牌面包和蛋糕。自2009年第一条自动化面包生产线投产以来,目前公司拥有5条生产线,2020年面包年产量达到15,000吨,蛋糕年产量达到2,200吨。公司不断完善公司的经营和管理体系,自2008年,陆续通过SC 认证,HACCP体系认证、ISO9001质量管理体系认证以及FSSC22000食品安全体系认证,为生产出高质量的产品提供了有力的保障。

  公司本着遵循嘉顿集团的 QIE (Quality、Innovation、Efficiency)“质量、创新、效率”经营理念,引导全体人员达至共同目标 :提升工作效率、不断精进创新、追求卓越质量,从而提升嘉顿品牌的声誉及地位。

  公司落户茶山镇已有16年,经营食品民生工业,以内销为主,按照集团发展策略,以优质新鲜产品(面包 & 蛋糕)主供华南消费市场。同时亦是各知名餐饮企业、酒店、航空公司等大型机构的面包蛋糕类产品的优质专供客户。

  公司发展至今,面对不同市场经营环境及挑战,公司一直秉承稳步发展的方针,持续推动发展国内市场,并投资世界先进的生产设备,朝着以“自动化机器逐步取代人手操作工序”以及“优化工艺技术流程”的方向,提高劳动生产率和产品质量。公司相信在任何环境下,坚持优质、安全及物有所值的产品,一定会获得广大消费者支持。

  展望将来,随着粤港澳大湾区的各项政策落地,东莞滨海湾新区的设立,为东莞的工业发展带来新的机遇,我们寄希望乘着湾区的各项新政,能令区内百姓的生活水平不断提高,与此同时,在公司“生产优质食品的良好传统及力求创新”的经营宗旨下,能为消费者提供优质、安全及健康的产品,将使享誉国际的嘉顿品牌,在大中华市场继续其领导地位。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云