广东悠派智能展示科技股份有限公司简介
  • 2021-05-17 16:49:52
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  广东悠派智能展示科技股份有限公司(以下简称悠派智能)创立于2000年,于2001年率先在同业中通过ISO9001:2000认证,开创了零售终端展示行业市场的先河。悠派智能在东莞拥有24000多平方米的标准厂房,数十个工艺生产车间,各类专业技工300多名,高级技工20多名。产品包括篷房、户外帐篷、展示道具、智能互动场景装置等,产品线包含创意设计、智能软硬件开发、道具制造、店铺装修等。UPAL帐篷于2013年年底荣获“广东省名牌产品”称号;UPAL品牌于2018年获得“广东省陈列展示行业名牌”;多年高新技术企业。

  悠派智能具备行业领先的快速生产能力,能够最大程度地保障快速交期,并以专业的设计创意、20年的工艺技术、优秀的质量赢得客户信任,与国际品牌和领先品牌建立起长期合作关系。悠派智能以创意设计和研发为驱动,以市场为导向,以智能科技提高服务的附加值,帮助客户在市场营销领域取得成功。

  悠派智能经过20年的努力,现已拥有100多项专利和软件著作权,并成立了悠派智能展示设计和研发中心,是东莞市工程中心。悠派智能在广州、上海、北京、成都建立了营销服务中心及东莞国际贸易总部,立足国内,服务全球,秉持“视觉展示,让品牌和市场连接更高效;数字体验,让用户和品牌匹配更完美”的企业使命,努力成为中国智能展示行业的领创者。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云