日立金属(东莞)特殊钢有限公司
  • 2021-05-17 16:32:39
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  日立金属(东莞)特殊钢有限公司成立于2004年,成立目的是为了满足中国市场多样化的客户需求,直接为客户提供钢材销售,加工(切断,切削),热处理,表面处理以及技术服务,完善快速稳定商品供应体制。该公司主要生产和销售有色金属复合材料、新型合金材料、精冲模、精密型腔模及模具标准件。主要客户有:东风日产、广州本田、丰田等主要销往国内。

  该公司的产品研究和开发是由日立金属本部进行的,该公司为提高生产效率及热处理服务水平主要进行改善活动。日立金属制造生产的模具钢材不断创新,其新产品曾荣获(日本)日刊工业新闻社十大新产品和发明协会授予的发明奖,受到业界的高度评价。


  

  地址:东莞市茶山镇茶山工业园

  电话:0769-88931788


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云