您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 服装
东莞茶山永联织造厂简介
  • 2021-05-17 16:31:15
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  东莞茶山永联织造厂是香港永联织造厂有限公司于2001 年,在茶山镇南社工业区投资的一家三来一补制衣企业。工厂占地面积约15000 平方米,员工人数高峰期近一万人,近年分别在韶关、惠州、化州等地设立加工基地。企业注册资本为271万美元,员工人数近850人。

  东莞茶山永联织造厂是一家以生产婴童为主的制衣加工厂,生产的产品主要销往欧美市场,品牌有Cater’s、Tesco、Disney、Wal-mart、Target等,年均出口约6000万件。

  企业上下时刻不忘“团结、务实、开拓、进取”的精神,引入工业工程概念,对生产流程、工作站和配件研发等方面进行研究和改善。企业不断地改良生产器械,自行研制出各种生产机器,为生产带来了极大的方便,并提高了产品质量及生产效率。

  东莞茶山永联织造厂以国际服装制造商的姿态,与世界著名品牌通力合作,提供强大的童装加工、生产全流程的代加工服务,不断为世界儿童带来引领时代潮流的优质产品。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云