您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 服装
富翔制衣有限公司简介
  • 2021-05-17 16:31:15
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  富翔制衣有限公司成立于1994年,专业童装生产近30年,于2005年推出风镜小鸭童装品牌,于2009年推出爱奇司时尚童装品牌,公司结合了国外高水准一流设计师、研发人员以及品质精湛的工艺生产技术,在全中国提供设计优雅的婴童服饰、小童服饰、大童服饰、礼盒、配件等时尚、精致、独特及高品质的完整产品,关怀儿童的服装需求。

  品牌童装的风格

  1、致力于提倡简约、自然、活泼且品质优良,2、价格合理,3、有效的运用制作面料并注重商品环保问题,以持续不断提供儿童具有生活质感及激发儿童对于服装搭配的品味为目标,4、提倡简单过生活的概念,并贯彻对面料、流程检视、简单化包装的坚持。因为我们关心地球和环保问题,而这些观念也必须从小就持续被教育着,我们的下一代才会有更完美的生活环境。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云